А помнишь?

А помнишь ты ,как ночкой темною.
С тобой по улице брели.
Тропинкой мы с тобой знакомою,
Свернули к берегу реки.

И лунный свет нам падал под ноги,
В твоих глазах любовь горит.
А звёзды в реку смотрят россыпью.
Рассвет встречать опять велит.

Куда несёт река разлучница?
Слова любви по ветру вдаль.
Лишь ночка знает все распутница,
Накинув вновь на нас вуаль.

Рассвет алел как сок рябиновый.
Прощанья были горячи,
Лишь вОды рЕки были синими,
Как в глубине глаза твои.

А помнишь мы, как ночкой темною?
Спустя все юности года.
Пошли к реке с водой студеною,
Свидетель наш была- луна.


Рецензии