Темная ночь души

Проникая в темную ночь,
Направляясь в пламя любви,
Ожидая счастье , мысли уносятся прочь,
Порция адреналина в крови,
Стук в висках словом живи!

Темно и безлюдно,
Секретная лестница в небеса,
Становится тихо, уютно,
Стихли посторонние голоса,
Гулкий звук вращения колеса.

Тайная ночь блаженна
Тебя уже никто не услышит.
Тут в бескрайней вселенной
Секреты галактика  пишет,
Намекая узором чем вышит

Рисунок твоей бесконечной  души.
Направляя лучиком света
В необъятные витражи-
Продолжение жизни буклета,
Многоярусного чертежи.

Спутанность ощущений,
Страхи уносятся прочь
Наземных твоих совершений.
Душе вызвалась  в этом помочь
Бесконечности темная ночь.


Рецензии
Мне ваш стих очень понравился.

Сергей Лутков   05.12.2023 18:55     Заявить о нарушении