Бистрон чужой - среди своих кликушей!

- "Петр Бистрон: Косово и Метохия" - пост Драганы Трифкович , Белград - посвящен данному немецкому политику и ссылается на статью издания "Политика".

***
Он - как Петров, как Иванов Петруша...
Бистрон чужой - среди своих кликушей!
***
Он больше славянин, чем немец - по природе,
На языке одном он говорит с народом...
Но в Бундестаге вряд ли
он услышан:
Там крысы шебуршат и скачут мыши,
***
Быть может, Вагенкнехт поймёт Петра скорее:
Ведь больше-то и нет людей смелее...

21.11.2023 г.


Рецензии