Твое второе...

Вторая молодость и жизнь -
Твое второе продолжение -
Хоть  молодись,  не  молодись
Ты бабушка-твое предназначение!

Как-будто снова двадцать лет,
С  такою  крохой  на  руках!..
А внучка - это  твой портрет,
Красавицы! - скажу я без прикрас!

Тебе, дочурке, внучке пожелаю
Здоровья, а малышке подрастать!
Всех вас с рожденьем поздравляю
И радость материнства вам узнать!


Рецензии