Посвящение Елене Анатольевной Б

Елена Анатольевна, великолепный свет,
Ваша ум и красота несравненны.
Знания вашей мудрости - безграничный хоровод,
Нас вдохновляют в вечности земной.

Вы гид по тропе познания и труда,
Раскрываете миры сокровенные.
Сияете, как звезда в ночи темнота,
Ваша энергия - бесценное добро.

Педагог вы, источник света для нас,
Учителя-пример, нежный и строгий.
Ваши слова ценны, как золотой сбор,
И мыслей растут в сердцах наших вдохновенья.

Елена Анатольевна, с Вами в мире легко,
Вы – символ знаний, опыта и мудрости.
Пусть сияет ваше имя вечно и ярко,
Как звезда, ведущая нас к счастью и радости.


Рецензии