Тане - 3393. Ну, за Юмор и Сатиру по Задорнову!

Перегибаю палку - с Юмором,
Уж, Ты прости, Татьяна, Тюрина,
"Грех" небольшой, ХРИСТОС простит:
Стихам весёлый нужен - вид!!!

А кто не понимает Юмора,
С ним познакомиться давно - пора:
Такая, Таня, "загогулина",
Присутствует всегда - у Тюрина!!!

Мои Друзья, Денисов, Бражников,
Давно по Жизни с острым Юморком,
Как и Торнадо, Воин, Капитан:
От ГОСПОДА Талант Ребятам - дан!!!

Ты и Сама, в обнимку - с Юмором,
Так, значит, "живы будем - не помрём",
За тост такой нальём - Гранёные,
В деньки, войнушкой, опалённые!!!

Перегибаю палку - с Юмором,
Уж, Ты прости, Татьяна, Тюрина,
"Грех" небольшой, ХРИСТОС простит:
Стихам весёлый нужен - вид!!!

***

С Юмором! Улыбкой! Уважением!

Тюрин Георгий Сергеевич
5 декабря 2023 г.


Рецензии
Верно, Георгий, я тоже за юмор, но против большого количества гранёных. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   05.12.2023 13:28     Заявить о нарушении
Да, это понятно - "козе и ежу",
Нам, с Бражником, Танечка, тоже:
Гранёный пока поднимать - погожу,
Вкачу за Победу - попозже!!!

***

Спасибо, Уважаемая Танечка!
С Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   05.12.2023 18:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.