Гололобову Алексею 21 ноября 2023 г

А Лёше сорок пять сегодня лет:
Желаем мы расти и развиваться,
Алёше мы желаем жить без бед,
И ничего теперь уж не бояться.

Стесняться в эти годы смысла нет.
А время чередом своим идет,
Дальневосточный шлем тебе привет
Тебя Восток наш Дальний в гости ждёт.

Желаем Алексею долгих лет,
Ведь годы наши - это наша сила.
Желаем новых мы тебе побед,
Пусть время никого не пощадило,

Но мы с тобою вместе держим путь.
Ты радуйся, как в детстве, мелочам.
Живи, Алёха, ты не как-нибудь,
Пускай тебе всё будет по плечам.


Рецензии