Не мысли

И кого же я боялся встретить?
И кому я там подражал?
Где берутся у них эти мысли,
ведь никто меня не обижал.

В моем  мире нет мыслей этих,
ни таких, ни других, не их.
Для чего-же копают яму,
непреложных глубоких руин.

Стоит послушать рассказ,
не понять ничего хоть в 100 раз.
Разговоры столь странные данные,
неизвестно, но может обманные?

Простота, то что движет не ими,
непременно, но всеми другими,
То порой хорошо, что я вообразил,
что их нет, да не счесть 
словно радости полон я сил.

Странность порой лишь одно,
где берутся слова, да и то..
Кому я подражал, и кому был завистлив ?
Ну и кто же кого обижал ?
У меня нет и мысли.




 


Рецензии