Любите своих детей

Любите своих детей,
Не спорьте с другой душой
Ее мир не ваш каприз,
Душа не пришла с тобой.
Настанет момент в судьбе,
Как сломанная струна,
И вложенную любовь
Тебе отзеркалит она.
Укутает в тот же плед,
Который ты бережно ткал,
И да, этот плед не весь
Был соткан, как идеал
На нем много узелков,
Ошибок и сожалений,
На нем много тех дорог,
Что вместе вы исходили,
Но каждый пройденный шаг,
И каждое слово в ответ
Вам отзовётся потом
В душе оставляя след...


Рецензии