Ваш текст

В от где взять силы,...
А они не вечны...
Ш умят они над буйной головой,

Т еряющей порой
Е два ль беспечный
К расивый облик свой...
С лампадой? Со свечой усталой?
Т ебя теряю в листьях палых...


Рецензии