Амплуа грустного юноши

В его наушниках попсовые песни,
Его чувства — поле меланхолии...
Стихи его мало кому известны,
Ведь они совсем невесёлые...

В его руках разбитое сердце,
Его мысли — одни переживания...
Жизнь его — печальное скерцо,
Но остаётся чувство сострадания...

Он больше не надеется
На счастливый финал...
Красивая картина рассеется,
Хоть он и сам её создал...

Он носит амплуа грустного юноши,
На сердце которого печаль...
Он сидит один до полуночи
И пишет людям свою мораль...

Он боится остаться один,
Быть неуслышанным и разбитым...
Он живёт среди поэтичных картин
И остаётся со всеми открытым...

Он вечно остаётся наедине с собой,
Хоть и отдавал всем чувства свои...
Он живёт одной лишь мечтой —
Не сбиться с правильного пути...

Он носит амплуа грустного юноши,
На сердце которого одиночество...
Он сидит один до полуночи
И посвящает людям своё творчество...


Рецензии