Целина

Всё больше люди одиноки,
Для благ жестокий фейс-контроль. 
В рай замурованы дороги,
Мир умножается на ноль.

Узлами крутят петлю бесы,
В земной отсек пуская газ.
Система рулит. Все под прессом,
Пьём деготь чистый, словно квас.

Земля, ужавшись, стала блогом.
Эксперимент астральных рас!
А брат большой, пронзая оком,
Украсть спешит последний шанс.

Но ген наш мусорный не дремлет,
Вновь насыщает память кровь,
Раздуты угли.  Сердце внемлет,
Распашем плугом духа новь!

04.12.23


Рецензии