Когда теряем мы родных

Когда теряем мы родных
Нам тяжело порой без них
Я вспоминаю и скорблю
Все потому, что мать люблю
Все потому, что вспоминаю
И я по-прежнему страдаю
За то, что не успел сказать...
И я не смог её понять
Вернуть бы всё и отмотать
Начать бы жизнь свою опять,
Но не получится увы…
И потому живём одни
Всё невозможно повторить
Поэтому нам надо их беречь
И слушать просьбы, и слова,
И быть внимательным всегда
И некогда, и не кому им говорить
Я Вас люблю…


Рецензии