Просто хочу любви

Моя жизнь — сюжетная драма...
Скажи, что со мной, мама?
Я просто хочу тёплой любви,
Но она живёт где-то там, вдали...

Я устал бродить там, где снег...
Мне нужен тот самый человек!
Хочу за руку держать, вместе дышать,
Друг другу улыбаться, плакать и летать!

Я мечтаю, чтобы нашлась любовь,
Что спасёт от земных холодов...
Мне не нужны эти земные блага,
Только любовь одна мне важна!

Я просто хочу любви,
О которой пишу свои стихи...


Рецензии