Лабиринты судьбы

Лабиринты судьбы, их мы в жизни встречаем
Только выход из них нелегко нам найти,
Так у входа всё радужным было вначале,
Видишь, пройдена большая часть уж пути.
Но внезапно у входа опять оказались,
Вновь начнётся спирали соседней петля,
И в глухом  тупике только б не затерялись,
Снова время своё не потратили зря.
В окружении тьмы и обители зла
Есть луч веры, ведущий душою нас к Богу.
Я хочу отыскать путь любви  и добра,
Свет  надежды и к счастью прямую дорогу.
Лабиринты судьбы, их мы в жизни встречаем
Только выход из них нелегко отыскать,
Тут всю жизнь бродим, ищем и сами решаем,
Как нам жить и какую дорогу избрать.


Рецензии