С днём волонтёра!!!

Всех с Праздником!!! Родные волонтёры,
Не ждущие за труд себе наград.
Творящие добро - не знают меры...
В ПОБЕДУ Родины - наш личный вклад!

Каждая рука помощи никогда не будет лишней. Каждое доброе слово - согреет кому-то душу... А каждое доброе дело спасёт чью-то жизнь или поможет в выполнении тактического задания там, на передовой. Для наших защитников сейчас самое главное знать, что за их спинами - надёжный тыл. Спасибо всем, что Вы с нами.


Рецензии