Катрены

Земли забытые селенья
Нам навевают пустоту,
Они-остатки устремленья
И там оставили мечту.

***

Земля наполнена стихами,
Пусть каждый стих свой узнает,
Тогда, наполненный годами,
Он аллилуйю пропоет.

***

Земные слезы очень часто
Несут прозрение в судьбе,
Они-участники причастья
И лишь свидетели мольбе.

5.12.23г


Рецензии