Про мух

               
В погожий летний день сидит               
С друзьями на веранде,               
С наколками крутой бандит.               
Вожак при местной банде.

Коттедж забором обнесён
Из кирпича в три роста!
И что от глаз скрывает он,
Узнать не так-то просто!

Сегодня у братков отбой!               
Компанией гуляют!               
Пьют водку с чёрною икрой,               
И в покера играют.               

Приехал друг-авторитет               
С другого региона.               
Сидел на зоне много лет!               
Там нет того озона!               

И после сытного стола               
Пошёл до туалету,               
Чтоб сделать срамные дела.               
А там бумаги нету.               

Пошёл кого-нибудь спросить,               
Мол, есть бумага в доме?               
В соседней комнате, глядит,               
Хозяйка в сладкой дрёме               

Лежит нагая на тахте,               
Курнув, наверно, дури.               
Сидят три мухи на окне,               
И тоже, как заснули.               
 
Не грех такую поиметь!               
Однако, муж-то рядом!               
Но можно, правда, поглядеть,               
Обратно пятясь задом.               

Ещё взглянув раз на неё,               
Он в туалет заходит.               
Дрочит достоинство своё,               
Что даже руку сводит.               

Достал платок, конец обтёр,               
И застегнул ширинку.               
Не будь платка, о стену б тёр,               
Ну, баба, как картинка!               

Садится за накрытый стол,               
И вилкой взял сардинку.               
Толян, здесь вот какой прикол!               
Жена твоя блондинка?               

Ну да, а это высший класс!
Она ведь, как конфетка!
Я говорю так без прикрас!
Врёшь, между ног, брюнетка!

Не может быть! Колян, ты чё!
Прикалываешь что ли?
Тот говорит. Да, ё-моё!
Век не видать мне воли!

Пойдём, проверим, коли мне
Не веришь, чёрт с тобою!
Проверим! Оживились все,
И в дом пошли гурьбою.

Идут на цыпочках друзья,
Чтоб не будить хозяйку.
Ну что, Толян, не прав ли я?
Брюнетка твоя зайка!

Хозяин сразу же вспотел!
Я сам сейчас проверю!
И возле ног жены присел.
Глазам своим не верю!

Была блондинка, спору нет!
По волосам проводит.
Я с нею прожил десять лет!
И сразу в стопор входит.

Понюхал, а её манда
Воняет, как отрава!
На запах мухи, господа,
Летят, как на приправу!

Вот чёрт, святые небеса!
Опять проблемы встали!
Придётся сбрить все волоса!
Так мухи здесь насрали!

Чего уснула без трусов?
Ведь дома, не в бордели!
Прошло не боле двух часов,
Нагадить здесь успели!


Рецензии