Шелковый волос. ЯС

***


Шелковый волос
Сонной струится рекой
Освободился.

Ласковый голос
Ночью тревожил покой
И растворился.

Кофе и сливки с утра,
Дух хризантемы,
Гребню и шпильке пора
Вновь строить стены...


-----------
15.12.2021               

Художник Ито Дзякутю (1716–1800)


Рецензии