Хотела лишь

Я буду жить, всегда и всюду
В сердцах людей стучаться буду
Пусть лик не вспомнят никогда
Но вот слова, слова, слова!

Возможно, кто-то поругает
Но критика всегда цепляет
При жизни глубоко, наверняка
А вот потом, скажу вам ерунда

В стихах, души моей моменты
И не нужны аплодисменты
Лишь только чувственность важна
Переживание тела- чехорда !

Была ли я серьёзна, я не знаю?!
В характере своём летаю
Что знаю точно и могу сказать
Хотела лишь добро своё отдать.


Рецензии