Время

Остановись! Замри на месте!
Дай переждать и отдышаться,
Прошу, не надо ускоряться,
Не успеваю наслаждаться…

Нет, ни о чем я не жалею,
И лишь порой ночами плачу,
Что сделать бы могла иначе
И правильнее, что тем паче…

Но не стоишь на месте ты,
И с каждым годом все быстрее,
Особенно, когда взрослеем,
Тем самым сделавшись ценнее…


Рецензии