тоска расставания

Боль не может быть вечной –
я это где-то слышала,
знаю.
Мне же когда-то, волшебным весенним вечером
станет легче?
Представляю –
как я тебя обнимаю.

Завтра страшно проснуться –
холод отсутствия
твоих рук.
Вот бы птицею обернуться,
улететь вдаль
и не чувствовать больше мук.

О тебе мечтаю.
Твоим образом перед сном
снова укроюсь вместо
мягкого одеяла
и забуду во сне обо всём.


Рецензии