Знаешь, милая...

Знаешь милая,а тут всё как-то сложнее,
Новый год без чудес, лицемерие,пустой звук...
Знаешь милая,будь мы на чуть хитрее
Мы б не слушали,что говорят вокруг.

Знаешь милая,мы с тобой совершили ошибку
Так мечтали скорее с тобой повзрослеть,
А сейчас,где найти бы такую пружинку
Оттолкнуться, на крыльях мечты взлететь.

Я не жалуюсь,нет дорогая,не плачусь
Просто здесь жизнь совсем не такая на вкус,
Здесь конечно есть тоже радости,тоже есть счастье,
Только жизнь все сужает,сужает круг...

Знаешь милая,здесь всё и вправду сложнее,
Но мы также чудим и всё те же у нас голоса...
Знаешь милая, будь пожалуйста посмелее
Не спеши повзрослеть и
почаще
смотри
в небеса...


Рецензии