Танцую с яйцами. Не просто - 12 111

Танцую с яйцами. Не просто
09:48
Публикация номер - 12 111

С яйцами сырыми, ах, как тяжко -
Мне в Общественной Фабрике Балета
Номинировали, танцевал там, бедняжка,
Танец с саблями - а было, кстати, лето -
Сабли согнулись, как подковы,
Я их гонял ногами по паркету,
Я не был правилами скован -
Плясал под дудки - ракету
Мог сбить руками, что такого,
Но по конкурсу - Танец С Яйцами -
Я выписываю пируэты,
А публика продолжает смеяться.

        05 декабря 2023 года примерно 09:53

***


Рецензии