Зов

Памяти отца

Из заснеженных снов
Из за белых полей
Из за тёмных лесов
Слышен шёпот зимы
Он отчётлив во тьме
Он понятливей слов
Он звучит для тебя
Он приходит из вне

Видишь эту звезду
В теле лунного зверя

Это веха пути
Собираться пора

Ждёт тебя этот путь
Бесконечен и верен

Вектор света и тень
Будет ждать до утра

Жёлтый сказочный диск
Вечный матовый зверь
Одинокий беглец
Жизнь лакает твою
Чуя сладостно дрожь
Одинокой души
Среди тысяч сердец
Замерев на краю

Ну иди же ко мне
Неумелый певец

Эта боль под ребром
Тайный знак для тебя

Слову, данному мне
Будь изысканно верен

Прекрати сомневаться
Крест в руках теребя

Я пришёл за тобой
Слышишь шёпот в ночи

Он понятливей слов
Вектор света и тень

Жёлтый сказочный диск
Одинокий беглец

Ждёт тебя этот путь
Вечный матовый зверь

05.12.2023


Рецензии