Завтра будет зима...

Завтра будет зима...

Завтра зима календарная, 
Отсчёт свой морозный начнёт. 
Год новый уже где то рядом, 
Он новое в жизнь нам вдохнёт. 

И станем мы чуточку старше, 
Мудрее по жизни своей. 
А год будет самым прекрасным,  
От прошлых: щедрей и добрей. 

30 ноября 2023г


Рецензии