Не замерзайте мужчинам

Вы главное душой не замерзайте,
Пускай на улице метёт метель.
Своих любимых сердцем согревайте
И обнимайте просто так нежней.
Дарите им цветы, духи, подарки.
Ведь даже мелочь радует порой.
Увидите, как из простой кухарки
Девчонкой снова станет молодой.
Она раскроется цветком душистым,
Укроет пледом, ужин на столе.
Ты дорожи мгновеньем этим чистым,
Не потеряй в житейской суете.
Накроет улицы снежок пушистый
И бабы снежные на праздничном дворе.
Ты сохрани, что дал создатель вечный,
Улыбку подари ей на заре.

5.012.2023.


Рецензии