Пляжное происшествие

За красавицей поплыл
я на южном пляже.
Я пловцом хорошим слыл,
чемпионом даже.

Помешал же мне дельфин,
прыгнул между нами.
Так внезапно, сукин сын,
как огромный камень.

Я от брызг пошёл на дно,
в ужасе от страха,
и боялся лишь одно,
не задел бы паха.

Но за волосы схватил
кто-то очень сильный,
и на берег потащил
на песочек пыльный.

Это был не он, -она,
за которой плыл я.
И красива и сильна.
Ей бы ещё крылья.

Предложил я ресторан,
отдышавшись вскоре.
Я мужик, не мальчуган,
сам приехал к морю.

Отказалась, так и быть.
Предложу другое,
девушке моей судьбы,
что-то дорогое.


Рецензии