Одинокое утро

Раскинуло робко лучами,
Не смелое Солнце с утра.
Проснулась опять на кровати,
Сегодня, как прежде одна.

Растаял весь вечер в тумане,
Прошла безвозвратная ночь,
Ушёл запутанный в обмане,
Оставил распутства ты дочь.

Не сдержали страсти ласки,
Раскрыт капкан моей любви,
Ещё один, как раб, без власти,
Бежал, оставив только в памяти следы.


Рецензии