***

Как просто убивать словами:
Они острее тонкого кинжала,
Разят больнее шпаги или жала,
И их не смыть ни кровью, ни слезами.

Жестоко убивать людей словами:
Уж лучше пулей,  будет милосердней.
Но все же изощренней и усердней
Мы языком владеем, чем руками.

Не раньте вы других словами!
Обидеть проще, исцелить труднее:
Убитым словом - быть всегда больнее,
И с этим жить, страдать, не спать ночами.


Рецензии
Молодец.

Джо Вислоухий   20.12.2023 09:23     Заявить о нарушении
Благодарю!

Елена Кошевая   20.12.2023 14:26   Заявить о нарушении