Реальные желания

Реальные желания не те,
Которые лелеем в голове,
А те, что в сердце, в самой глубине,
По многу лет тихонечко хранятся.
И от желаний нашего ума
Желанья сердца (странные дела!),
Как кровь и родниковая вода -
Способны кардинально отличаться.


Рецензии