Красавице среднего возраста

«Красавице среднего возраста»

К зеркалу утром ты села
Красавица средних  лет,
И с удивленьем смотрела
На отражения свет!

Пышных волос коснулась
Своею нежной  рукой
От радости улыбнулась               
Ах как хороша ты  собой!

Возраст понятный и ясный,
Как женщину красит  он.
Тот самый, такой  прекрасный,
Мечты и желаний  сон.

Кажется, что-то забыла,
Ах да, подвести глаза,
Такой быть красавицей-сила,
Я просто забыл сказать…

05.12.2023


Рецензии