Моему небесному Отцу

Папа, сжимается сердце
Грусть одолела меня.
Дай мне тепло,  чтоб согреться
У любви Твоей вечной огня.

Папа, исчезла надежда,
Ум мой неверьем кишит.
Веру даруй мне, как прежде,
Дай нежеланье грешить.

Папа, душе одиноко,
Радость растаяла вдруг,
Знаю, что в сердце глубоко
Уже поселился недуг.

Папа, одна лишь отрада,
С тобой в тишине говорить,
Другой мне опоры не надо,
Тебе лишь хочу боль излить.

Папа, сгущаются тучи,
И мрак обступает вокруг.
С тобою и легче, и лучше,
Ведь Ты и Отец мне, и друг.


Рецензии
Отец... Прости...

Джо Вислоухий   20.12.2023 09:22     Заявить о нарушении