Ода Песне Песней Соломона

1 Лучшая из песен Соломона.
–Целуй меня, целуй устами своими,
    ведь любовь твоя отрадней вина,
2 приятней аромата благовоний твоих.
Песни Песней 1:1- 8:12

Я Оду Песни Песней подарю!
В ней восхваляя Бога и любовь,
Супругам всем целуйтесь повторю!
В супружестве пусть не остынет кровь!

Но не забудьте правила, друзья!
Приличия и место для всего!
И будьте счастливы, любимы вы всегда!
Подарок жизни - Бога торжество!

Целуйтесь смело, горячо, охотно,
И десять вам причин я расскажу,
Чтоб ощутили вы себя достойно,
В супружестве я верность разбужу!

Бросая все безумные диеты,
Целуясь с наслаждением всегда,
Не заменяя счастье на конфеты,
Растают килограммы и тоска.

А нежный поцелуй в родную щеку
Сжигает сразу пять калорий вам.
И верный муж, целуя жене руку,
Покажет уваженье к браку сам.

От боли в голове целуйтесь тоже,
Зачем глотать таблетки? Ни к чему!
И никакая химия не сможет
Вам стать заменой счастью своему!

Целуйтесь чаще с радостью супруги!
Семейный поцелуй важнее всех,
И в Боге крепче вы сожмите руки.
И познавать друг друга вам не грех!

Пусть жены все целуясь хорошеют!
И мужа радуют, как радуют Христа.
После Молитвы ваши поцелуи
Растопят в отношениях глыбы льда.

И чаще пульс, и сердце молодея,
Рождает новый, яркой жизни ритм.
От поцелуя верности хмелея,
Оно здоровьем, счастьем застучит!

И каждый миг ловите поцелуя,
И чувствуйте супруга всей душой!
И жизнь свою, словно нектар смакуя,
Откройте в Песне Песней про ЛЮБОВЬ!

Пусть станут ритуалом поцелуи!
Пусть яркие и разные они!
Пусть чаще обнимают мужа руки,
Единством в Боге наполняя дни!

2014 год

Автор Светлана Авдеева Кучина
Редактировано автором 25.11.2023 год
Благодарю неизвестного мне христианского художника за эту чудесную картину, которая нашлась на просторах интернета.


Книга Песни Песней Соломона читается перед :
1) Венчанием
2) На каждую годовщину свадьбы

Книга Песни Песней Соломона воспевает красоту любви и супружеской близости, которые дарует людям Сам Бог!


Рецензии
Пусть наивна, всего надеется, всему верит,
но, чиста и бескорыстна
любовь моя..
Она не ищет своего, не мыслит зла,
всё переносит.
Потому что я
Женщина!

Ты для меня – любимый мой, а я для тебя!
Целуй же меня поцелуями
уст своих!.
Ты для меня - желанный мой!
А я - для тебя! Потому что я
Женщина!

Но помни: сильна, как смерть любовь моя!
Люта, как преисподняя,
страсть моя!
Пламя её - огонь обжигающий!
Пламя неистовое! Потому что я
Женщина!

Счастье просто любить меня, нежный мой!
Но, не так просто взять в плен
душу мою..
Ведь, ты забудешь со мною
весь мир.
Но, наградой тебе буду я,
Твоя Женщина!

Алекс Русов 3   09.02.2024 00:06     Заявить о нарушении
Алекс, мне очень понравилось! Красиво получилось! Спасибо огромное, что заглянули на мой огонек! Особая благодарность за стих! Пусть Господь Вас обильно благословит и решит какой то трудный вопрос жизни! С уважением и теплом!Заходите
ещё!

Светлана Авдеева Кучина   09.02.2024 09:32   Заявить о нарушении