Мой первый снег

И снова здравствуй, снег печальный
Пришёл и прямо в душу пал
И нрав твой страстный и зеркальный
Моей второй натурой стал...

То холоден то жжешь как пламя
То страстью наполняешь вдруг
То улетаешь белой стаей
Как тот непостоянный друг

Мой первый снег, как первый поцелуй
Такой же нежный и прекрасный.
Живи. Живи и торжествуй!
Мой первый снег! И снова, здравствуй!

05.12.2023


Рецензии