Мир фейерверком красок полон

Мир растворяется в любви,
Уходят прочь сомнения,
Зову тебя, ко мне приди!
В груди моей волнения!

Мир фейерверком красок полон,
Волнует праздником в душе...
С тобой  пройдется возбуждение фоном,
С тобой, как будто я во сне...

Мир развернется в радости,
Обхатит  любовью сердца.
Мы наберемся наглости,
Попросим счастье у Творца.

Мир от любви бывает солон,
Но это просто ерунда.
Как птичьих стай веселый гомон,
Любовь вернется к нам всегда...

Мир растворяется в любви,
Мир от любви бывает солон,
Мир развернется в радости,
Мир фейерверком красок полон...


Рецензии