День Пятое Декабря

... Пятое, Вторник, Божественный День!...
Янтарное Солнце оперлось  Лучем  на плетень
Снежинки сияют, как драгоценные сразы!.
День...  Цветком Чудотворным распускается быстро и сразу!...
Меж двух лучезарных Божественных Сфер ,
Словно включили над Землёй в Поднебесии Дивный и Чудный, Миротворящий , Торшер !...

Тепло и уютно в Божественном Храме
Вспомнилось Что -  то о Боге, о Жизни, о Папе о Маме
Словно Ничто Никуда на века  не  ушло!...
На Просторах Планеты  Земля настоящая  Зима... Хорошо

И верится, что  Мир и Гармония на Земь   снизойдет
Под Католической Рождество. Или:на Новый Год.
А лучше, не дожидаясь  кутерьмы Новогодней
Прямо на САММИТЕ в АЗЕРБАЙДЖАНЕ , 5 Декабря, а, значит  прямо
 Сегодня


Рецензии