Взлетаем

Мы предвкушаем  встречу
После разлуки, долгой
Близится уже вечер
Закончился день, томный.

Ложимся  быстрее спать
Утро, и день  новый
Заглядывая   в календарь
Понимаем, что встреча скоро.

Спасибо разлуке нашей
Мы стали ещё дороже
И встречи, ярче и краше
А близость , порой до дрожи.

Судьба нас на дно бросает
Мы маемся и томимся
А мы к небесам взлетаем
Как две крылатые птицы...


Рецензии