Ещё чуть-чуть

"Сейчас усну, ещё чуть-чуть" –
Я выбрал совершенно новый путь.
И мне б в ней тихо утонуть,
Но я все помню.

Я помню, что начало – тяжело,
Оно еще не так уж далеко,
И помню, что не видел берегов,
За них поспешно уходя.

Плавать было, мне казалось,
Хорошо. Но я притворяюсь,
Ведь все дерьмо тогда сбывалось,
Сейчас себя нашел.

И Дьявол заставляет ждать.
Я научился прощать,
И прошлое некуда девать,
Но нужно оставить в прошлом.

Я помню, как звенели голоса.
Толпы, смех, сплошная полоса,
Я не вернусь по ней назад,
Хотя и вспоминаю.

Я у ворот земного рая,
Не окажусь постыдной тварью.
Это значит, что взлетаю,
Крылья свои удержав.

Я убежал,
Тебе желаю.
Я страдал,
Теперь мне жизнь иная.


Рецензии