И где - то там...

Я так хочу, чтоб лето продолжалось,
Чтобы оно цвело в своей красе!
И чтобы  всё хорошее свершалось,
И всё играло на своей волне.

Я так хочу, чтобы дожди - в ладошку!
Минуя злобу, пакость, и обман.
И чтобы счастье нас вело дорожкой,
Той, где ненастьем не осел туман.

Я так хочу, чтобы звезда сияла,
Зажжённая на радости людей!
И чтобы жизнь добрела, процветала,
Для Мира ждущих взрослых, и детей.

Я так хочу, чтоб было всё иначе,
И чтобы больше не было войны!
И, чтобы сила, что погоду прячет,
Осыпала цветами все дворы.

И, где - то там, за далями большими,
И ближним поворотом за углом -
Царило Счастье, Мир, и все Мы были
В надёжном завтра, где есть отчий дом.


Рецензии