Фиаско

И если жил ты на бетонных чердаках
Если зверем загнанным был
Душа, там и останеться
В этих обмоченных подъездах
И забычкованных перил

Я мальчик, мама, просто мальчик
Всегда буду на своей войне
Ты не придёшь
Мне ждать напрасно
Ты навсегда в сырой земле

И не кричу на небеса уже
И дух больной мой, Бог утихомирил
Лежу с собакою на дне
Тушу бычки
Средь одинокой, серой,пыли


Рецензии