Я охренительно неправильно живу

Похоже, в вашем гедонистком мире, я ущербна,
Всё потому, что шопинг ненавижу больше, чем враньё,
Он для меня — как мужику приблизить к яйцам серп, на,
Я потреблять не буду нахренмнененужное тряпьё.

Мне не знакома квазирадость при покупке шмоток,
И не приносит счастья всем известный логотип,
В элитных ресторанах жалко видеть мне красоток,
Их, за подарки, будет шпилить мерзкий тип.

Нет смысла торговать мне в соцсетях своим хлебалом,
Чтоб показать его с рабочей, нужной стороны,
Уж лучше числиться наивным и простым провинциалом,
Чем б****ю быть и за собой не чувствовать вины.

Я не могу понять убогих современных сибаритов,
Изнеженных мажоров и гламурных инстадив,
Они, бедняги, мучаются выбором лафитов,
Какой не зная влить в своё хайло апперетив.

Мне не загадит мозги хитрый и прожжённый маркетолог,
Втирая хрень, что нужно каждый год менять смартфон,
Пусть будет путь мой к истине витиеват и долог,
Но не собьёт меня с него, уродов лживых батальон.

Увы, но большинство людей считает по другому,
Кидание понтов всё чаще ставят во главу угла,
Я в меньшинстве, и значит, неправа я, по-любому,
И охренительно "неправильно" живу, вот что я поняла!


Рецензии
Добрый день, люблю неправильных и немодных. Респект.
С уважением,
Желаю творческих успехов

Гульнара Сулейманова   06.04.2024 12:25     Заявить о нарушении
Спасибо.
Присоединяюсь, тем более неизвестно ещё, кто более правильный...
С уважением, Евгений.

Евгений Тро   06.04.2024 16:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.