Пафосная жизнь

Они гостей стеснялись приглашать
В свой дом,
Где статус был мерилом
И в отраженье видя образ дивный
Богатств своих, которых несыскать.
Вот день пришел и взяли в ипотеку
Элитное казалось там жилье.
Ремонт и мебель, то и сё и это,
А денег не хватает ни на что.
Жизнь на показ,
А шмотки с распродажи,
Что оптом девять пар и плюс один.
Еда из магазина, он был рядом,
А пафоса, как из Беверли Хиллз.
Соседи те попроще были люди,
Хотя все при больших деньгах.
Не делали витрины из жилплощади
И запросто ходили по гостям.
Так вот сидят с дизайнерскими стенами,
А пригласить и не кого к себе.
Сложилось у них ложно впечатление,
Что ровни нет на грешной им земле.


Рецензии