От буквы к букве

Творить без Музы тяжело,
А не творить - себе дороже
Без вдохновения нелегко
Ты выдаешь буквально слёзы!
А хочется писать, писать
Ты  ненасытен постоянно
Жизнь хоть на время поменять
Пусть даже выглядит то странно!
И ты в себе! Весь мир твой в хлам
Ты ночь и день уже попутал
От буквы к букве по слогам
Ты разыгрываешь эти путы.
И вот - творение твоё,
На раз, два, три, увы не вышло
Без Музы, правда, тяжело
Не то что стих - четверостишье!
 
              23.11.2023г.


Рецензии