Сочиняют для детей?!

Сочиняют для детей -
Разные там сказки,
Жить на свете веселей!
Когда смотрят глазки.

А у мишки мамы нет,
Оторвали ему лапу.
Кто же даст ему совет?
Не зовёт он ночью папу.

Старый мишка и смешной!
Он для девочки игрушка.
Мягкий,серый,не большой
И под голову подушка.

Любит правда его Маша,
Иногда от злости бьёт...
На носу у мишки каша,
Молоко у ней не пьёт?

Поругала Машу мама
И сказала:,,Ай-яй-яй!
Большой будешь,станешь дама,
Глупо рот не открывай!''

Зашила лапу,медведь уж старый,
А Маша,целовала его в нос!
Сказала мама:-,,Зачем нам рваный?
Не обижай его,а то придёт понос!''


Рецензии