Мой старший брат

         МОЙ  СТАРШИЙ БРАТ
Зима , морозный солнечный денёк,
Снежок блестит, уже затихла вьюга,
Сегодня брат  зашёл на огонёк,
Увидеться, скучаем друг без друга.

Чайку попили с  мёдом от души,
Поели мы вареников с картошкой,
Утюг наладил, поточил ножи,
Ну а потом болтали мы немножко.

Как хорошо, что рядышком  живём,
Нас четверо детей, семья большая,
Но в этом городе с тобой вдвоём,
Мы так дружны друг другу помогая.

А помнишь как ходил со мной в кино,
А я спала и за руку  держалась,
Мне было года три, ох как давно,
Проснувшись  Фантомаса испугалась,

А ты меня обнял, прижал к груди,
Со старшим братом ничего не бойся,
На Фантомаса смело погляди,
Ведь я же рядом, так что успокойся.

Мой старший брат, хочу сказать тебе,
Что ты мне дорог  что бы не случилось,
И благодарна я своей судьбе,
Что всё как есть у нас с тобой сложилось.
   Автор Е. Павленко (Елсукова)


Рецензии