Звездный мальчик

Я сейчас на твоей стороне Луны.
Приходи поскорей повидаться!
Здесь нас ждут волшебные тайные сны,
Эхо звездных безумных танцев.
Ты вернулся снова в свой скучный мир,
Но ведь он тебя больно ранит!
Возвращайся в наш неземной эфир,
Где ты можешь быть снова странен...
Я сейчас на твоей стороне Луны,
Неужели ты это не видишь?..
Приходи сюда, где слова нежны,
Где тебя никто не обидит...


Рецензии