Зима

Зима никак не наступает.
А может быть она, как я,
Сомнения свои все проживает?
Не принимает полностью права.

Снег то засыпет, то опять растает.
И будто он живет, как я -
Улыбкой радости сияю,
Иль слезы сдерживаю зря…

Зиме пора определиться,
Откинуть все сомненья прочь.
Засыпать снегом улицы столицы,
Морозом чтоб сгущалась ночь!

Там в шаге праздника людского,
Простить свою неясность чувств!
Заулыбаться самому простому,
Вернуть себя в поток безумств!


Рецензии