Insanitas moralis

        Нравственное помешательство,
        также известное как моральное
        помешательство -
        моральная анестезия,
        моральная идиотия -
        ПАТОМАНИЯ

Где грань безумья и морального уродства? -
Настолько,верно,эта грань тонка,
Что те,кто погружён в пучину скотства,
Легко сойти б могли за дурака;

О отчасти мне Божья боль знакома, -
Его всегда хотели заменить
Любою вещью,что была искома, -
Местами поменять,убить,затмить;

Простите,дорогие чоконушки,
Веприцами собравшиеся вкруг,
Хоть мужу моему вы и подружки, -
Тамбовски волк - товарищ вам и друг;

"Ну кто из нас без доли сумасбродства?"-
Надежда вновь смешать меня с дерьмом
В носителях морального уродства,
Надеюсь,сдохнет как-нибудь потом...


Рецензии