Песня Сабины - Прилетай

Выбор людей гордо приму,
Хоть от волненья мне трудно дышать,
Лишь кулаки крепко сожму,
Чтобы хоть как-то дрожь в теле унять.

Из дракона злых лап,
Не спасут, не спасут,
Ни к чему причитать,
Я стою теперь тут.

Прилетай, прилетай!
Ожидая, стою,
Забирай, забирай!
Приму я участь свою.

Прилетааааай,
Прилетааааай!

Грезила я - счастье найду,
Но так легко можно всё потерять,
Счастье мое превралось в беду -
Данью дракону теперь я должна стать.

Из дракона злых лап,
Не спасут, не спасут,
Ни к чему причитать,
Я стою теперь тут.

Прилетай, прилетай!
Ожидая, стою,
Забирай, забирай!
Приму я участь свою.

Прилетааааай,
Прилетааааай!

Злой дракон,
Злой дракон,
Злой дракон,

Злой дракон,
Злой дракон,
Злой дракон...

05-12-2023


Рецензии